Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Roastbeef:

Kartoffeln und Tomate:

  • Neue Kartoffeln 1000.0 g
  • Kirschtomaten 500.0 g

Chimichurri Mayonnaise:

  • Blattpetersilie 50.0 g
  • Oregano 25.0 g
  • Sonnenblumenöl 20.0 ml
  1. Roastbeef:

    • Roastbeef portionieren
    • In Phase Butter Flavor anbraten
    • Limetten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Steak gar ziehen und mit Phase Professional Goldarosieren
  2. Kartoffeln und Tomate:

    • Gegarte Drillinge in Phase gold – braun braten und würzen
    • Cherrytomaten halbieren und mit der Vinaigrette marineren
  3. Chimichurri Mayonnaise:

    • Petersilie Oregano und die Chilipaste mit dem Öl mixen
    • das Limepulver zufügen
    • in die Hellmann´s Mayonnaise geben
    • und glattrühren