Zutaten
Roastbeef:
-
Roastbeef 2105.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
-
Meersalz - fein 20.0 g
-
Pfeffer 2.0 g
-
Limette 200.0 g
-
Butter 50.0 g
Kartoffeln und Tomate:
-
Neue Kartoffeln 1000.0 g
-
Kirschtomaten 500.0 g
Chimichurri Mayonnaise:
-
Blattpetersilie 50.0 g
-
Oregano 25.0 g
-
Sonnenblumenöl 20.0 ml
Zubereitung
-
Roastbeef:
- Roastbeef portionieren
- In Phase Butter Flavour anbraten
- Limetten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Steak gar ziehen und mit Butter arosieren
-
Kartoffeln und Tomate:
- Gegarte Drillinge in Phase anbraten und würzen
- Cherry-Tomaten halbieren und mit dem Dressing marineren
-
Chimichurri Mayonnaise:
- Petersilie Oregano mit dem Öl mixen
- das Limetten Pulver zufügen
- in die Hellmann´s Mayonnaise geben und glattrühren