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Treuepunkte

Zutaten

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Rehragout:

  • Rehnüsschen 1800.0 g
  • Kuvertüre dunkel 50.0 g
  • Zwiebel 200.0 g
  • Majoran, gerebelt 3.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Wacholderbeeren 2.0 g
  • Pimentkörner 4.0 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1500.0 Portionen
  • Butter 150.0 n/a

Serviettenknödel:

Schwarzwurzel:

  • Schwarzwurzeln 750.0 g
  • Tonic Water 200.0 ml

Marmelade:

  • Äpfel 500.0 g
  • Gelierzucker 2:1 500.0 g
  • Datteln, entkernt 200.0 g
  • Marzipan 100.0 g
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Apfelsaft 50.0 ml

Was haben Datteln und Wacholderbeeren gemeinsam? Mit diesen Zutaten zaubern Sie ein leckeres Rehragout

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Zubereitung

  1. Rehragout:

    • Das Reh putzen und in Würfel schneiden
    • Reh in Butter scharf anbraten
    • Die Zwiebeln beigeben und weiter braten
    • Mit Rotwein ablöschen und Demi Glace zugeben
    • Leicht wallend dünsten bis das Fleischgar ist
    • Würzen und zum Schluss Couvertüre dazugeben
  2. Serviettenknödel:

    • Serviettenknödel 5-10 Minuten quellen lassen und dabei einige Male umdrehen
    • In Salzwasser 30 Minuten leicht kochen
    • Portionieren und in Phase Professional Gold schwenken


  3. Schwarzwurzel:

    • Die Schwarzwurzel schälen, der Länge nach halbieren und mit den restlichen Zutaten vakuumieren, bei 85 °C 40 min. Sous Vide garen
  4. Marmelade:

    • Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
    • Datteln und Äpfel mit den Apfelsaft auffüllen
    • Den Zitronensaft, Gelierzucker und Zimtstangen dazugeben und ca 2 Stunden in einem Topf ziehen lassen
    • Die Marmelade kurz zum kochen bringen und klein geschnittenen Marzipan unterheben.
    • In Gläser füllen und gut verschließen, 10 min auf den Kopf stellen
    • Wieder umdrehen und erkalten lassen
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