Rehragout mit Schokolade, Serviettenknödel und Sous Vide Schwarzwurzel, Apfel-, Dattel-, Marzipan-Marmelade

Zutaten
Rehragout mit Schokolade, Serviettenknödel und Sous Vide Schwarzwurzel, Apfel-, Dattel-, Marzipan-Marmelade
Rehragout:
Serviettenknödel:

Schwarzwurzel:
Marmelade:
Rehragout:
-
Rehnüsschen 1800.0 g
-
Kuvertüre dunkel 50.0 g
-
Zwiebel 200.0 g
-
Majoran, gerebelt 3.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Wacholderbeeren 2.0 g
-
Pimentkörner 4.0 g
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1500.0 Portionen
-
Butter 150.0 n/a
Serviettenknödel:
Schwarzwurzel:
-
Schwarzwurzeln 750.0 g
-
Tonic Water 200.0 ml
Marmelade:
-
Äpfel 500.0 g
-
Gelierzucker 2:1 500.0 g
-
Datteln, entkernt 200.0 g
-
Marzipan 100.0 g
-
Zimtstangen 1.0 Stück
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Apfelsaft 50.0 ml