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Treuepunkte

Zutaten

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Suppe:

Einlage:

  • Zwiebeln rot 120.0 g
  • Karotten 120.0 g
  • Zucchini 120.0 g
  • Shiitake - Pilze 100.0 g
  • Zuckerschoten 50.0 g
  • Edamame 50.0 g
  • Bambussprossen 20.0 g
  • Pak Choi 30.0 g
  • Frühlingslauch 30.0 g
  • Caterline Tortelloni Provencale 150.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml

Fisch:

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
    • Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen,putzen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
    • Wok oder Pfanne erhitzen und das Gemüse in Butter Flavour scharf anbraten
    • Ravioli in Salzwasser kochen
    • Mit dem Sud aufgießen nach Bedarf auffüllen
  3. Fisch:

    • Wasser, Zucker, Salz und Boullion Fisch mit dem Stabmixer gut mixen
    • Den Fisch darin 12 Stunden beizen
    • Danach trockentupfen, Portionierern und in Phase Butter Flavour anbraten
    • Mit dem Lime Powder würzen
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