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Suppe:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000 ml
  • Sojasauce 5 ml
  • Eiweiß 200 g
  • Zitronengras 5 g
  • Limonenblätter 3 g
  • Zimtstangen 4 g
  • Sternanis 3 g
  • Nelken 3 g
  • Fenchelsamen 3 g
  • Koriandersamen 3 g

Einlage:

  • Zwiebeln rot 120 g
  • Karotten 120 g
  • Zucchini 120 g
  • Shiitake - Pilze 100 g
  • Zuckerschoten 50 g
  • Saubohnen 50 g
  • Bambussprossen 20 g
  • Pak Choi 30 g
  • Frühlingslauch 30 g
  • Caterline Tortelloni Provencale 150 g

Fisch:

  • Lachsfilet 500 g
  • Wasser 500 ml
  • Zucker 11 g
  • Salz 11 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 10 ml
  1. Suppe:

    • Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
    • Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen,putzen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
    • Wok oder Pfanne erhitzen und das Gemüse in Butter Flavour scharf anbraten
    • Ravioli in Salzwasser kochen
    • Mit dem Sud aufgießen nach Bedarf auffüllen
  3. Fisch:

    • Wasser, Zucker, Salz und Boullion Fisch mit dem Stabmixer gut mixen
    • Den Fisch darin 12 Stunden beizen
    • Danach trockentupfen, Portionierern und in Phase Butter Flavour anbraten
    • Mit dem Lime Powder würzen