Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Suppe:

Einlage:

  • Zwiebeln rot 120.0 g
  • Karotten 120.0 g
  • Zucchini 120.0 g
  • Shiitake - Pilze 100.0 g
  • Zuckerschoten 50.0 g
  • Saubohnen 50.0 g
  • Bambussprossen 20.0 g
  • Pak Choi 30.0 g
  • Frühlingslauch 30.0 g
  • Caterline Tortelloni Provencale 150.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml

Fisch:

  • Lachsfilet 500.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Zucker 11.0 g
  • Salz 11.0 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 10.0 ml

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
    • Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen,putzen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
    • Wok oder Pfanne erhitzen und das Gemüse in Butter Flavour scharf anbraten
    • Ravioli in Salzwasser kochen
    • Mit dem Sud aufgießen nach Bedarf auffüllen
  3. Fisch:

    • Wasser, Zucker, Salz und Boullion Fisch mit dem Stabmixer gut mixen
    • Den Fisch darin 12 Stunden beizen
    • Danach trockentupfen, Portionierern und in Phase Butter Flavour anbraten
    • Mit dem Lime Powder würzen
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb