Ramen mit Fisch
Euroasitisch Kombiniert

Zutaten
Ramen mit Fisch
Suppe:


Einlage:
Fisch:

Suppe:
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000.0 ml
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Curry
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Sojasauce 5.0 ml
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Eiweiß 200.0 g
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Zitronengras 5.0 g
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Limonenblätter 3.0 g
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Zimtstangen 4.0 g
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Sternanis 3.0 g
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Nelken 3.0 g
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Fenchelsamen 3.0 g
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Koriandersamen 3.0 g
Einlage:
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Rote Zwiebeln 120.0 g
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Karotten 120.0 g
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Zucchini 120.0 g
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Shiitake - Pilze 100.0 g
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Zuckerschoten 50.0 g
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Edamame 50.0 g
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Bambussprossen 20.0 g
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Pak Choi 30.0 g
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Frühlingslauch 30.0 g
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Caterline Tortelloni Provencale 150.0 g
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Rapsöl 50.0 ml
Fisch:
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Lachsfilet 500.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Zucker 11.0 g
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Salz 11.0 g
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Knorr Lime Powder 5.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
- Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
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Einlage:
- Gemüse waschen,putzen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
- Wok oder Pfanne erhitzen und das Gemüse in Butter Flavour scharf anbraten
- Ravioli in Salzwasser kochen
- Mit dem Sud aufgießen nach Bedarf auffüllen
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Fisch:
- Wasser, Zucker, Salz und Boullion Fisch mit dem Stabmixer gut mixen
- Den Fisch darin 12 Stunden beizen
- Danach trockentupfen, Portionierern und in Phase Butter Flavour anbraten
- Mit dem Lime Powder würzen