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Seehechtfilet

  • Seehechtfilet, Merlan , TK (à 100g) 10.0 kg
  • KNORR Würzmix für Fisch 350.0 g

Sauce Bernaise

  • Wasser 6.0 l

Blattspinat

Reis

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 6.0 kg
  1. Seehechtfilet

    - GN-Blech mit Aromat bestreuen- Seehechtfilets einlagig darauf legen, diese wiederum mit Aromat bestreuen- Das Blech in den auf 80 °C vorgeheizten Kombidämpfer geben und bei dieser Temperatur ca. 22 Min. garen
  2. Sauce Bernaise

    - Beàrnaise nach Anleitung zubereiten
  3. Blattspinat

    - Schalotten in Butter Flavour glasig anschwitzen, Blattspinat dazu geben und alles nach Geschmack mit Brühe würzen- Ca. 10 Min. vor Garende die Verfeinerungscreme hinzugeben
  4. Reis

    - Reis wie gewohnt garen- Alles zusammen anrichten