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Hühnerbrust

Kräutersauce

Mangoldragout

  • Mangold 1500.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150.0 ml

Tomatenreis

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 400.0 g
  • Wasser 250.0 ml
  1. Hühnerbrust

    - Hühnerbrüste würzen und in Hühnerfond unter Beigabe der Kräuter pochieren
  2. Kräutersauce

    - Die fertigen Hühnerbrüste aus dem Fond nehmen und warm stellen- Etwa 500 ml vom Pochierfond mit Soßenbinder hell binden, mit Primerba Gartenkräuter abschmecken
  3. Mangoldragout

    - Mangold putzen und in Streifen schneiden- In Rapsöl anschwitzen und RAMA Verfeinerungscreme unterrühren- Mit Salz würzen
  4. Tomatenreis

    - Tomato al Gusto, Wasser, und Reis vermischen und im Konvektomat bei Dampf garen