Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pkaila:

  • KNORR Salatspezialität Taboulé 300.0 g
  • Wasser nach Bedarf 900.0 ml
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
  • Blattspinat 450.0 g

Nordafrikanische Cous Cous Variante

...

Zubereitung

  1. Pkaila:

    • Taboulé mit Trinkwasser und Balsamico Dressing kalt quellenlassen• 
    • In einer Pfanne oder im Wok Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen
    • Die Bohnen und das Taboulé hinzufügen
    • Solange schwenken bis alles heiß ist
    • Jetzt den Spinat untermischen
    • Mit Ras el-Hanout abschmecken und servieren
    • Mit Chilifäden oder gehackten Kräutern dekorieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü