Pilz- Bifteki mit Cous Cous
Die Sonne Griechenlands

Zutaten
Pilz- Bifteki mit Cous Cous
Bifteki:


Cous Cous:

Dip:


Bifteki:
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Wasser 1000.0 ml
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Blattpetersilie 25.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
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Champignons 250.0 g
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Butter 20.0 g
Cous Cous:
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KNORR Salatspezialität Taboulé 208.0 g
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Pflanzenöl 30.0 ml
Dip:
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Knorr Lime Powder 8.0 g
Zubereitung
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Bifteki:
- Pilze und Zwiebeln in Würfel schneiden
- Zwiebeln und Pilze in Butter, anbraten, mit Gemüse Kraftbouillon abschmecken
- Dauphine Masse nach Packungsanleitung zubereiten
- Pilze, Zwiebeln und gehackte Petersilie unter die Kroketten Masse heben
- Aus der Masse kleine Kroketten formen und in der Fritteuse aus backen
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Cous Cous:
- Taboulé mit Tomato Pronto und Olivenöl anrühren
- Mit frischer Blattpetersilie verfeinern
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Dip:
- Alle Zutaten Glattrühren