Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung

  • Tarteletts 10.0 Stück
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 850.0 ml
  • Milch 1150.0 ml
  • Cointreau 50.0 ml
  • Orangen 400.0 g
  • Wasser 50.0 ml
  • Limettensaft 250.0 ml
  • Bienenhonig, nach Geschmack
  1. Zubereitung

    - Orangen schälen und filetieren- Bayrisch Creme mit Milch und Schlagcreme aufschlagen und anschließend mit Cointreau abschmecken- Creme in die Tartelettes füllen und mit Orangenfilets vollenden- Limettensaft mit Rama Cremefine Schlagcreme, Milch und Honig nach Gusto verrühren und in einer Eismaschine gefrierenTipp:-Zum Garnieren gehackte Pistazien, Kokosnussspäne und Minzblättern verwenden