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Zutaten

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Nuggets:

Sweet-Chili-Mayo:

Chicorée:

  • Chicorée 5.0 Stück
  • Ahornsirup 100.0 g

Schwarze-Bohnen-Dressing:

Karamellisierte Rosenkohl Maronen:

  • Rosenkohl 400.0 g
  • Maronen 150.0 kg

Anrichten:

  • Endiviensalat 100.0 g

Zubereitung

  1. Nuggets:

    • NoChicken Nuggets frittieren.
  2. Sweet-Chili-Mayo:

    • Das Sunshine Chili unter die Vegane Mayo rühren  
  3. Chicorée:

    • Chicorée halbieren und mit dem Ahornsirup vakuumieren und 15 min. bei 85°C Dampf im Ofen garen und sofort runterkühlen.
  4. Schwarze-Bohnen-Dressing:

    • Schwarze-Bohnen einweichen und garen.
    • Und in die zubereitete Salatkrönung Gartenkräuter zum marinieren geben. 
  5. Karamellisierte Rosenkohl Maronen:

    • Rosenkohl bissfest blanchieren.
    • Zucker karamellisieren und mit etwas Traubensaft ablöschen.
    • Den Rosenkohl und die Maronen darin glasieren.   
  6. Anrichten:

    Den Chicorée aus dem Vacuumbeutel nehmen und in der Mitte eines Tellers platzieren.

    Maronen Bohnen Rosenkohl mit dem Endiviensalat arrangieren und mit dem Dressing beträufeln.

    Mit der Sweet-Chili-Mayo drei tupfen setzen.

    Die NoNuggets platzieren und sofort servieren.