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Zubereitung:

  • Süßkartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
  • Kartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
  • Olivenöl 80.0 cl
  • Ras el Hanout 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Tomatengewürfelt 500.0 dg
  • Gurkengewürfelt 500.0 dg
  • Zwiebeln rot 50.0 dg
  • Chilischotengeschnitten 2.0 dg
  • Koriander, frisch 10.0 dg
  • Salz und Pfeffer
  • Rucola 100.0 dg

Zubereitung:

  1. Zubereitung:

    • Süßkartoffeln, Kartoffeln und Olivenöl miteinander vermischen. 
    • Mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen. 
    • In einen Bowl füllen. 
  2. Zubereitung:

    • Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Chilischoten, Koriander und Rucola miteinander mischen. 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Balsamico Dressing anmachen. 
    • Ebenfalls in den Bowl füllen 
    • Für eine ToGo Variante Dressing separat im Dipp Pot reichen. 
  3. Zubereitung:

    • Hackfleisch mit Rindssuppe und Gewürzpaste Knoblauch würzen. 
    • Wasser mit Delikatess Sauce und Semmelbröseln vermengen.
    • Beides mischen und zu Fleischbällchen formen. 
    • Garen,
    • Für eine vegetarische Variante können NO Meatballs gegeben werden