Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Teig:

  • Mehl 505 500.0 g
  • Vollei 250.0 g
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Salz

Füllung:

  • Wildfleisch 500.0 g
  • Steinpilze frisch 53.0 g
  • Bauchspeck, geräuchert 40.0 g
  • Zwiebelbrunoise 80.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 70.0 ml
  • Rotwein 125.0 ml
  • Preiselbeeren
  • Tomatenmark 20.0 g
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Wacholder

Kohlgemüse:

  • Spitzkohl 800.0 g
  • Weißwein 100.0 ml
  • Zwiebelstreifen 100.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 20.0 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 200.0 ml

Preiselbeere-Gelee:

  • Preiselbeersaft 500.0 ml
  • Preiselbeeren Marmelade 150.0 g
  • Zimt, Kardamom, Orangenzesten
  • Agar Agar 5.0 g

Jus:

Zubereitung

  1. Teig:

    • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten
    • ruhen lassen
  2. Füllung:

    • Fein geschnittenen Zwiebeln in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen
    • Würfelig geschnittenen Speck zugeben und durchrühren
    • Die fein geschnittenen Steinpilze ebenfalls zufügen, kurz mit rösten lassen undzur Seite stellen
    • Das klein geschnittene Fleisch in Phase Professional Butter Flavour anrösten, bis das Fleisch Farbe angenommen hat
    • Mit Salz, Pfeffer sowie den Gewürzen würzen, Tomatenmark zugeben, mit Rotwein ablöschen
    • Mit KNORR Bratenjus aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist, ca. 45 Minuten andünsten, den Speck sowie die Steinpilze dazu geben und nochmals abschmecken undeinkochen die Fülle für. Die Ravioli sollte trocken sein.
  3. Kohlgemüse:

    • Den feinen geschnittenen Kohl kurz blanchieren
    • Fein geschnittene Zwiebel glasig in Phase Professional Butter Flavour ansautieren
    • Blanchierten Kohl dazu geben mitKnorr Gemüse Kraftbouillonund demWeißwein aufgießen und weich dünsten
  4. Preiselbeere-Gelee:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Passieren und kühlstellen
    • Nach dem Erkalten aufmixen
  5. Jus:

    • Nach Anleitung zubereiten und mit der Rotwein Reduktion sowie den Kräutern abschmecken