Zutaten
Vorbereitung
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Trinkwasser 45.0 ml
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Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 45.0 g
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Meersalz - fein 1.0 g
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Butter 250.0 g
Gnocchi Tomaten Pfanne
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Trinkwasser 150.0 ml
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Tomaten, getrocknet, in Öl 200.0 g
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Kapernäpfel 150.0 g
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Rucola 200.0 g
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Meersalz - fein
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Pfeffer 3.0 g
Zubereitung
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Vorbereitung
- Tomatensauce und Trinkwasser verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Butter in der Anschlagmaschine schaumig aufschlagen.
- Tomatenmasse & Kräuter Paste unterheben und ggf. mit Salz abschmecken.
- In Butterpapier zu Rollen oder zu Rosen dressieren.
- Kühlen oder frosten
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Gnocchi Tomaten Pfanne
- Gnocchi in der heißen Pfanne kurz trocken rösten.
- Trinkwasser, getrocknete Tomaten Streifen & halbierte Kapernäpfel zugeben und zu 90% reduzieren, dabei regelmäßig schwenken.
- in Stücke geschnittenen Rucola kurz mitdünsten.
- Vorbereitete Tomaten Kräuter Rama zugeben und schmelzen.
- mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- in einem Pastateller anrichten und ggf. mit frischem Parmesan servieren!