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Vorbereitung

Gnocchi Tomaten Pfanne

  • Trinkwasser 150.0 ml
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 200.0 g
  • Kapernäpfel 150.0 g
  • Rucola 200.0 g
  • Meersalz - fein
  • Pfeffer 3.0 g
  1. Vorbereitung

    • Tomatensauce und Trinkwasser verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
    • Phase Professional Gold in der Anschlagmaschine schaumig aufschlagen.
    • Tomatenmasse & Kräuter Pasteuntrheben und ggf. mit Salz abschmecken.
    • In Butterpapier zu Rollen oder zu Rosen dressieren.
    • Kühlen oder frosten
  2. Gnocchi Tomaten Pfanne

    • Gnocchi in der heißen Pfanne kurz trocken rösten.
    • Trinkwasser, getrocknete Tomaten Streifen & halbierte Kapernäpfel zugeben und zu 90% reduzieren, dabei regelmäßig schwenken.
    • in Stücke geschnittenen Rucola kurz mitdünsten.
    • Vorbereitete Tomaten Kräuter Rama zugeben und schmelzen.
    • mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    • in einem Pastateller anrichten und ggf. mit frischem Parmesan servieren!