Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Mango Lassi

  • Brauner Rohrzucker 100.0 g
  • Mangofruchtpüree 400.0 g
  • Limonensaft 60.0 ml
  • griechischer Naturjoghurt 1.0 kg

Kardamom Lassi

  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • grüner Kardamom 4.0 g
  • Safranfäden

Mango Lassi, Kardamom Lassi, erfrischend indisch

...

Zubereitung

  1. Mango Lassi

    • Alle Zutaten miteinander verrühren.
    • In Gläser abfüllen.
  2. Kardamom Lassi

    • Joghurt , Rohrzucken, Lime Powder, grüner Kardamom und Safran miteinander verrühren.
    • Über Nacht ziehen lassen.
    • Passieren und in Gläser abfüllen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü