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  1. Ripps

    Vorbereitung:- Salate waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen- Orangen schälen und filetieren- Oliven abtropfen lassen und gefällig schneiden- Zwiebeln schälen und in gleichmässige Scheiben schneidenFleisch:- Spare-Ribs in der Bouillon (4,0 lBouillon Hôtel KNORR)ca. 40 Minuten sieden und abschütten- Marinade:- Die Zwiebeln für die Marinade schälen fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren- Spare-Ribs im warmen Zustand mit der Marinade vermischen und marinieren lassenZubereitung:- Alle Zutaten für den Salat mischen und auf einem Teller oder in einer Salatschüssel anrichten - Dressing unter den Salat mischen oder à part servierenFleisch:- Marinierte Spare-Ribs auf einem Backblech bei einer Temperatur von 180°C etwa 20-30 Minuten braten- Des Öfteren wenden und mit der Marinade arrosieren- Bei mässiger Hitze ca. 10 Minuten nachziehen lassen und zum Salat servieren