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Zubereitung:


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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Für das Bratapfelkompott die Äpfel, Mandelblätter, vegane Butter, Zucker und Zimt vermengen und bei 200°C Heißluft für 10 Minuten garen.
    • Den entstandenen Fond beim Garen zum Apfelsaft geben und mit dem Bindemittel kaltquellend binden.
    • Die ausgekühlten Äpfel zum Fond geben.
    • Alle Zutaten für die Zimt-Kürbiskern-Streusel verkneten und kaltlegen.
    • Den durch gekühlten Teig in den Handinnenflächen grob zerreiben und auf eine Silpatmatte geben.
    • Die Streusel bei 185°C Heißluft gold-gelb backen.
  2. Anrichten:

    • Das Bratapfelkompott in eine Schale geben und mit den Streuseln toppen.
    • A’la Minute kurz im Ofen oder Mikrowelle auf ca.50°C erhitzen.
    • Die Vanille-vegan Eiscreme a‘par reichen, mit dem Toffee Topping und der Kresse aus garnieren.
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