Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit roter Beete und Kichererbsencreme
Auch im Frühjahr gibt es Kohlgemüse


Zutaten
Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit roter Beete und Kichererbsencreme
Salat:

Rote Beete:

Creme:


Salat:
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Wilder Blumenkohl 700.0 n/a
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Wilder Brokkoli 500.0 g
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Rapsöl
Rote Beete:
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Rote Beete, mit Grün 500.0 g
Creme:
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Kichererbsen, gekocht 300.0 g
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Orangensaft 100.0 ml
Zubereitung
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Salat:
- Blumenkohl und Brokkoli in Butter Flavour scharf anbraten und abschmecken
- Chunks ebenfalls in Butter Flavour anbraten
- Violetten und gelben Blumenkohl hauchdünn auf der Aufschnittmaschine aufschneiden und als Garnitur nutzen
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Rote Beete:
- Beete schälen und die Blätter entfernen, diese später zum Anrichten nutzen
- Halbieren und mit dem dressing vakuumieren, 5 Stunden ziehen lassen
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Creme:
- Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren
- Unter die Mayonnaise heben