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Zutaten

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Vorbereitung:

  • Lachsfilet ohne Gr√§ten 1.0 kg
  • Spargel gr√ľn, TK 588.0 g
  • Erbsen (TK) 250.0 g
  • KNORR Velout√© Wei√üe Grundsauce 1.00 KG 180.0 g
  • Wasser 1.5 l
  • Cr√®me fra√ģche 0.4 l
  • Mediterrane Kr√§uter Paste 80.0 g
  • Salz,Pfeffer und Muskatnuss

Ferigstellung:

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Lachsfilet in ca. 1 cm gro√üe W√ľrfel schneiden.
    • Spargel klein schneiden und und zusammen mit mit den Erbsen kurz blanchieren, sofort kalt abschrecken und abgetropft mit den Lachsw√ľrfeln vermischen und w√ľrzen.
    • Wei√üe Sauce Velout√© nach Anleitung zubereiten, mit der Cr√®me fra√ģche sowie Mediterrane Kr√§uter Paste verfeinern.


  2. Ferigstellung:

    • Ein 1/1 GN-Blech mit Oliven √Ėl einfetten und mit einer Lasagne-Platte auslegen.
    • Dann schichtweise Gem√ľse-Lachs-Mischung, Sauce Velout√© und Lasagne-Platten einf√ľllen.
    • Zuletzt noch mit der Sauce Velout√© nappieren und mit dem geraspelten Parmesan bestreuen.
    • Im Kombid√§mpfer bei 175¬įC Hei√üluft und 20% Dampf ca. 35 Min. backen.
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