Lammkoteletts an Brunnenkresse Hollandaise Cous-Cous und Fenchelsalat
Portionen
Lammkoteletts an Brunnenkresse Hollandaise Cous-Cous und Fenchelsalat
Kotelettes:
Fenchelsalat:
Gefüllte Kirschtomate:
Cous-Cous
Brunnkresse-Hollandaise:
Kotelettes:
-
Lammkotelett 2000.0 g
-
Olivenöl 150.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
Fenchelsalat:
-
Fenchel
-
Karotten
-
grobkörniges Salz
-
Zucker
Gefüllte Kirschtomate:
-
Kirschtomaten 20.0 Stück
-
Olivenöl 40.0 ml
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 10.0 ml
-
Panko, nach Bedarf 60.0 g
-
Tomatenwürfel 50.0 g
Cous-Cous
-
Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutaten 300.0 g
-
Wasser nach Bedarf 500.0 ml
-
Blattpetersilie 10.0 g
-
Thymian, gehackt 5.0 g
Brunnkresse-Hollandaise:
-
Brunnenkresse, gehackt 200.0 g
-
Knoblauchzehen 10.0 g
-
Cashewkerne, geröstet 30.0 g
-
Zitrone, Abrieb 1.0 g
-
Olivenöl