Laksa mit Garnelen
Der Klassiker aus Fernost

Zutaten
Laksa mit Garnelen
Laksa mit Garnelen:


Laksa mit Garnelen:
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Garnelen 1.0 kg
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Rapsöl 200.0 ml
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Tofu 500.0 g
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Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 800.0 g
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Curry
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Knorr Coconut Milk Powder 115.0 g
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Professional Krustentierfond KNORR 500.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 175.0 g
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Bohnensprossen 500.0 g
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Frühlingslauch 250.0 g
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Chilischoten 30.0 g
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Koriander, klein geschnitten 75.0 g
Zubereitung
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Laksa mit Garnelen:
- Garnelen schälen und Dram entfernen
- In 100 ml Butter Flavour anbraten und herausnehmen
- Tofu würfeln und im restlichen Butter Flavour scharf anbraten und wieder herausnehmen
- Zwiebeln darin anschwitzen
- Coconut Milk Powder in 650 ml Wasser anrühren
- Mit dem Krustentierfond und dem Kokosnusswasser ablöschen
- Bis zur Hälfte reduzieren lassen
- Mit der Curry Paste binden
- Knoblauch- und Ingwerpaste dazugeben
- Glasnudeln nach Anleitung bissfest zubereiten
- Diese dann mit den Garnelen, dem Tofu und dem Gemüse in den Sud geben
- Abschmecken mit Salz, Chilipulver und dem Koriander