Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Laksa mit Garnelen:

  • Garnelen 1.0 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 200.0 ml
  • Tofu 500.0 g
  • Glasnudeln 800.0 g
  • Professional Krustentierfond KNORR 500.0 ml
  • Zwiebeln 175.0 g
  • Bohnensprossen 500.0 g
  • Frühlingslauch 250.0 g
  • Chilischoten 30.0 g
  • Koriander, frisch 75.0 g
  1. Laksa mit Garnelen:

    • Garnelen schälen und Dram entfernen
    • In 100 ml Butter Flavour anbraten und herausnehmen
    • Tofu würfeln und im restlichen Butter Flavour scharf anbraten und wieder herausnehmen
    • Zwiebeln darin anschwitzen
    • Coconut Milk Powder in 650 ml Wasser anrühren
    • Mit dem Krustentierfond und dem Kokosnusswasser ablöschen
    • Bis zur Hälfte reduzieren lassen
    • Mit der Curry Paste binden
    • Knoblauch- und Ingwerpaste dazugeben
    • Glasnudeln nach Anleitung bissfest zubereiten
    • Diese dann mit den Garnelen, dem Tofu und dem Gemüse in den Sud geben
    • Abschmecken mit Salz, Chilipulver und dem Koriander