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Treuepunkte

Portionen

+

Lachs:

  • Lachsfilet 500.0 g
  • grobkörniges Salz 17.0 g
  • Zucker 17.0 g
  • Wasser 750.0 ml
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 15.0 g

Pizza:


Überraschen Sie Ihre Gäste

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen
    • Lachsfilet 12 Stunden in der Marinade beizen (bei TK Fisch 14h)
    • Aus der Marinade nehmen und abtupfen
    • Wie gewünscht Portioniern
  2. Pizza:

    • Crème fraîche mit dem Lime Powder, Ingwer Paste sowie Salz und Pfeffer abschmecken
    • Pizzateig damit bestreichen damit bestreichen und mit dem Lachs und den belegen
    • Bei 300 °C ca. 4-5 Minuten backen
    • Zum Schluss mit Spinat und Kirschtomaten belegen
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