Lachspizza
Überraschen Sie Ihre Gäste

Zutaten
Lachspizza
Lachs:

Pizza:

Lachs:
-
Lachsfilet 500.0 g
-
Salz 17.0 g
-
Zucker 17.0 g
-
Wasser 750.0 ml
Pizza:
-
Ideas4Pizza Pizzateig Tk 10.0 Stück
-
Crème fraîche 300.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 8.0 g
-
Knorr Lime Powder 3.0 g
-
Blattspinat 400.0 g
-
Kirschtomaten 100.0 g
Zubereitung
-
Lachs:
- Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen
- Lachsfilet 12 Stunden in der Marinade beizen (bei TK Fisch 14h)
- Aus der Marinade nehmen und abtupfen
- Wie gewünscht Portioniern
-
Pizza:
- Crème fraîche mit dem Lime Powder, Ingwer Paste sowie Salz und Pfeffer abschmecken
- Pizzateig damit bestreichen damit bestreichen und mit dem Lachs und den belegen
- Bei 300 °C ca. 4-5 Minuten backen
- Zum Schluss mit Spinat und Kirschtomaten belegen