Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Lachs:

  • Lachsfilet 500.0 g
  • Salz 17.0 g
  • Zucker 17.0 g
  • Wasser 750.0 ml

Pizza:

  • Ideas4Pizza Pizzateig Tk 10.0 Stück
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 ml
  • Salz und Pfeffer 8.0 g
  • Blattspinat 400.0 g
  • Kirschtomaten 100.0 g
  1. Lachs:

    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen
    • Lachsfilet 12 Stunden in der Marinade beizen (bei TK Fisch 14h)
    • Aus der Marinade nehmen und abtupfen
    • Wie gewünscht Portioniern
  2. Pizza:

    • Rama Cremfine mit dem Lime Powder, Ingwer Paste sowie Salz und Pfeffer abschmecken
    • Pizzateig damit bestreichen damit bestreichen und mit dem Lachs und den belegen
    • Bei 300 °C ca. 4-5 Minuten backen
    • Zum Schluss mit Spinat und Kirschtomaten belegen