Kumara Gnocchi mit grünem Spargel, Tomaten und Avocado Salsa
Handwerk trifft Genuss

Zutaten
Kumara Gnocchi mit grünem Spargel, Tomaten und Avocado Salsa
Gnocchi:
Avocado Salsa:
Gemüse:

Gnocchi:
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Süßkartoffeln(Kumara) 2.0 kg
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Hartweizengrieß (Semola) 500.0 g
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Mehl Type 550 200.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 80.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Avocado Salsa:
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Avocado, Brunoise 400.0 g
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Schalotten, Brunoise 50.0 g
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Chilischoten, Brunoise 10.0 g
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Apfelessig
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Pflanzenöl
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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1 Bund Petersilie 20.0 g
Gemüse:
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Spargel grün 353.0 g
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Tomaten-Würzsauce, gehäutet 222.0 g
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Schalotten 117.0 g
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Parmesan, gerieben, gerieben 150.0 g
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Butter 50.0 g
Zubereitung
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Gnocchi:
- Süßkartoffeln waschen und mit einer Gabel die Schale einstechen
- Im 200 °C heißen Ofen ca. eine Stunde garen (im Fall, dass sie zu dunkel werden mit Alufolie abdecken)
- Schälen und zerstampfen
- Mit den restlichen Zutaten einen Teig herstellen
- Gnocchi abdrehen
- In Salzwasser blanchieren
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Avocado Salsa:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken
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Gemüse:
- Spargel schneiden und bissfest blanchieren und abschrecken
- Tomaten vierteln und Kerngehäuse entfernen
- Schalotten in Butter glasig schwitzen
- Gnocchi und Spargel dazugeben
- Gemüsebouillon und etwas Wasser dazugeben
- Mit dem Parmesan abbinden
- Tomaten kurz vor dem Servieren zugeben