Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gnocchi:

  • Süßkartoffeln(Kumara) 2.0 kg
  • Hartweizengrieß 500.0 g
  • Mehl 200.0 g
  • Eigelb 80.0 g
  • Salz und Pfeffer

Avocado Salsa:

  • Avocado, Brunoise 400.0 g
  • Schalotten, Brunoise 50.0 g
  • Chilischoten, Brunoise 10.0 g
  • Apfelessig
  • Olivenöl
  • Petersilie 20.0 g

Gemüse:

  1. Gnocchi:

    • Süßkartoffeln waschen und mit einer Gabel die Schale einstechen
    • Im 200 °C heißen Ofen ca. eine Stunde garen (im Fall, dass sie zu dunkel werden mit Alufolie abdecken)
    • Schälen und zerstampfen
    • Mit den restlichen Zutaten einen Teig herstellen
    • Gnocchi abdrehen
    • In Salzwasser blanchieren
  2. Avocado Salsa:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
  3. Gemüse:

    • Spargel schneiden und bissfest blanchieren und abschrecken
    • Tomaten vierteln und Kerngehäuse entfernen
    • Schalotten in Butter glasig schwitzen
    • Gnocchi und Spargel dazugeben
    • Gemüsebouillon und etwas Wasser dazugeben
    • Mit dem Parmesan abbinden
    • Tomaten kurz vor dem Servieren zugeben