Zutaten
Eintopf:
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml
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Zwiebeln rot 300.0 g
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Karotten 300.0 g
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Knollensellerie 429.0 g
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Pastinaken 300.0 g
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Lauch, geschnitten 300.0 g
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Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 300.0 g
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Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 1.0 l
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Neue Kartoffeln 1.2 kg
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Lorbeerblätter 3.0 Stück
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Kasseler Rücken 1.4 kg
Zubereitung
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Eintopf:
- Butter Flavourerhitzen, geschnitteneZwiebeln und Gemüse zugeben und darin dünsten
- Mit Pronto und Bouillon auffüllen und Lorbeerblätter und Kartoffel zugeben
- Kasselerauf den Eintopf legen und zugedeckt im Ofen bei 160°C weich schmoren
- Herausnehmen,Kasseler aufschneiden und zusammen mit dem Eintopf anrichten
- Evtl. etwas Senf dazu servieren