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Eintopf:

  • PHASE Professional Butter Flavour 60 ml
  • Zwiebeln rot 300 g
  • Karotten 300 g
  • Knollensellerie 429 g
  • Pastinaken 300 g
  • Lauch, geschnitten 300 g
  • Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 300 g
  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 1 l
  • Neue Kartoffeln 1.2 kg
  • Lorbeerblätter 3 Stück
  • Kasseler Rücken 1.4 kg
  1. Eintopf:

  2. Butter Flavourerhitzen, geschnitteneZwiebeln und Gemüse zugeben und darin dünsten
  3. Mit Pronto und Bouillon auffüllen und Lorbeerblätter und Kartoffel zugeben
  4. Kasselerauf den Eintopf legen und zugedeckt im Ofen bei 160°C weich schmoren
  5. Herausnehmen,Kasseler aufschneiden und zusammen mit dem Eintopf anrichten
  6. Evtl. etwas Senf dazu servieren