Kürbis Linsen Salat mit Avocado Apple Dressing

Zutaten
Kürbis Linsen Salat mit Avocado Apple Dressing
Zubereitung:
Zubereitung:
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KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 350.0 ml
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Kürbis 1500.0 g
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Rote Zwiebeln 250.0 g
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Linsen, grün 300.0 g
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Augenbohnen 200.0 g
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Römersalat 10.0 Stück
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Fenchel 1.0 Stück
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Schnittlauch 60.0 g
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Blattpetersilie 100.0 g
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Mandelblättchen 80.0 g
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Brunnenkresse 30.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Kürbis schälen und die Kerne entfernen.
- In gleichmäßige Stücke schneiden und mit Olivenöl und Salz marinieren.
- Im Ofen für 20 Minuten rösten.
- Die Roten Zwiebeln vierteln und genauso im Ofen zubereiten.
- Die Linsen, die Augebohnen einweichen und separat kochen bis sie weich sind.
- Die Römersalatherzen vierteln und mit dem Bunsenbrenner leicht rösten.
- Fenchel mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und in Eiswasser legen damit sie knackig werden.
- Kräuter hacken.
- Die Augenbohne, Grünen Linsen und Kräuter in eine Schüssel geben und mit KNORR Dressing and More Apple & Avocado und Schwarzen Pfeffer abschmecken.
- Den Teller mit allen Zutaten anrichten.
- Mit dem knackigen Fenchel den gerösteten Mandelblättchen und der Brunnenkresse garnieren.
- Das KNORR Dressing and More Apple & Avocado mit einem Löffel wild über den Teller geben