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Kürbis:

Beilagen:

  • Beilagen:
  • Avocado 5 Stück
  • Salatgurke 2 Stück
  • Eisbergsalat 1 Stück

Reis:

  • Reis:
  • KNORR Basmati Reis 400 g
  • Trinkwasser
  • Rote Beetesaft 1 l

Dip:

  • Dip:
  • Türkischer Joghurt 300 g
  • Granatapfel, Kerne 50 g
  1. Kürbis:

    • Kürbis putzen und schneiden.

    • PHASE Professional Butter Flavour mit KNORR Gemüse Kraftbouillon und Gewürzpaste Paprika vermischen und Kürbis damit marinieren

    • Bei 160 °C für ca. 20 Minuten garen

  2. Beilagen:

    • Avocado putzen und schneiden

    • Eisbergsalat und Gurke waschen, putzen und schneiden.

  3. Reis:

    • Reis in Trinkwasser und Gemüsebouillon garen

    • Rote Bete-Saft einkochen und Reis damit färben

  4. Dip:

    • Joghurt mit Lime Powder verrühren und Granatapfelkerne unterheben