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Wolfsbarsch:

Beilagen:

Gewürztraminer- Hollandaise:

  1. Wolfsbarsch:

    • DieWolfsbarsch-Filets mit Salz und Pfefferwürzen
    • In Phase Butter Flavour kross braten
  2. Beilagen:

    • Die Spitzen vom Spargel abschneiden und die Spargelspitzen im Spargelfond blanchieren
    • Den verbleienden Spargel sowie die Gelbe Zucchini auf der Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden, anschließend der Länge nach in Julienne schneiden und in Phase Butter Flavour leicht andünsten
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Spaghetti nach Anleitung zubereiten
    • Diese Anschließend mit der Trüffelbutter mischen
    • Spaghetti mit den Gemüsestreifen mischen
    • Mit Aromat Universal abschmecken
  3. Gewürztraminer- Hollandaise:

    • Hollandaise erhitzen
    • Mit dem Gewürztraminer mischen und in einen Isi Spender abfüllen
    • Begasen
  4. Fertigstellen:

    • Trüffelspaghetti, Spargelspitzen und die Wolfsbarschfilets anrichten und mit der Gewürztraminer- Hollandaise servieren
  5. Tipp:

    • Mit Gebratenen Zucchinischeiben und Orchideenblüten garnieren
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