Zutaten
Wolfsbarsch:
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Wolfsbarsch-Filet 1.0 kg
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Salz und Pfeffer 10.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 250.0 g
Beilagen:
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KNORR Spaghetti 12.00 KG 1.8 kg
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Spargel grün 1.8 kg
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Zucchini, gelb 400.0 g
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Weißwein 150.0 ml
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KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KG 70.0 g
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Trüffelbutter 200.0 g
Gewürztraminer- Hollandaise:
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Weißwein 100.0 ml
Zubereitung
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Wolfsbarsch:
- DieWolfsbarsch-Filets mit Salz und Pfefferwürzen
- In Phase Butter Flavour kross braten
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Beilagen:
- Die Spitzen vom Spargel abschneiden und die Spargelspitzen im Spargelfond blanchieren
- Den verbleienden Spargel sowie die Gelbe Zucchini auf der Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden, anschließend der Länge nach in Julienne schneiden und in Phase Butter Flavour leicht andünsten
- Mit Weißwein ablöschen
- Spaghetti nach Anleitung zubereiten
- Diese Anschließend mit der Trüffelbutter mischen
- Spaghetti mit den Gemüsestreifen mischen
- Mit Aromat Universal abschmecken
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Gewürztraminer- Hollandaise:
- Hollandaise erhitzen
- Mit dem Gewürztraminer mischen und in einen Isi Spender abfüllen
- Begasen
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Fertigstellen:
- Trüffelspaghetti, Spargelspitzen und die Wolfsbarschfilets anrichten und mit der Gewürztraminer- Hollandaise servieren
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Tipp:
- Mit Gebratenen Zucchinischeiben und Orchideenblüten garnieren