Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Burger Bun:

Paddy:

Rote Beete Salat:

Mayo:


Vom Tellergericht in die Hand

...

Zubereitung

  1. Burger Bun:

    • Alle Zutaten vermengen und ca. 1,5 Std. gehen lassen
    • Dann Brötchen á 40 g formen und mit Wasser leicht bepinseln
    • Bei 200°C ca. 7Minuten backen
  2. Paddy:

    • Kapern fein schneiden
    • Hackfleisch mit den restlichen Zutaten mischen
    • Paddy`s formen und 100 % Vakuumieren
    • Bei 72°C 55 min im Wasserbad oder Konvektomaten bei Dampf garen
  3. Rote Beete Salat:

    • Rote Beete raspeln
    • Salatkrönung mit dem Apfelsaft, Lime Powderund dem Öl anrühren
    • Rote Beet damit marinieren
  4. Mayo:

    • Kapern Fein Pürieren
    • Unter die Mayonnaise heben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü