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Treuepunkte

Portionen

+

Kaffee-Granatapfel-Gelee:

  • Kaffee (fertig, flüssig) 500.0 ml
  • Zucker 150.0 g
  • Gellan 3.0 g
  • Kalziumlaktat 6.0 g
  • Granatapfelsaft 1000.0 ml

Lakritz:

  • Lakritze 150.0 g
  • Wasser 320.0 ml

Eis:


Granatapfel, Lakritz, und Carte D`OR Kaffee

...

Zubereitung

  1. Kaffee-Granatapfel-Gelee:

    • Alles zusammen aufkochen und auf ein Blech gießen Und abkühlen lassen.
    • Wie gewünscht Ausstechen oder schneiden. 
  2. Lakritz:

    • Beide Zutaten aufkochen und leicht köcheln lassen bis die Lakritz sich komplett aufgelöst hat. 
  3. Eis:

    • Die Sauce in ein Gefäß füllen und einfrieren. 
    • Zum Anrichten das Gelee mittig auf einen Teller legen und mit einer Kugel Carte D‘Or Kaffee toppen. Zum Schluss den Teller mit Lakritzsauce kreativ garnieren.  
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