Klares Kaffee Gelee
Granatapfel, Lakritz, und Carte D`OR Kaffee

Zutaten
Klares Kaffee Gelee
Kaffee-Granatapfel-Gelee:
Lakritz:
Eis:

Kaffee-Granatapfel-Gelee:
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Kaffee (fertig, flüssig) 500.0 ml
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Zucker 150.0 g
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Gellan 3.0 g
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Kalziumlaktat 6.0 g
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Granatapfelsaft 1000.0 ml
Lakritz:
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Lakritze 150.0 g
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Wasser 320.0 ml
Eis:
Zubereitung
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Kaffee-Granatapfel-Gelee:
- Alles zusammen aufkochen und auf ein Blech gießen Und abkühlen lassen.
- Wie gewünscht Ausstechen oder schneiden.
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Lakritz:
- Beide Zutaten aufkochen und leicht köcheln lassen bis die Lakritz sich komplett aufgelöst hat.
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Eis:
- Die Sauce in ein Gefäß füllen und einfrieren.
- Zum Anrichten das Gelee mittig auf einen Teller legen und mit einer Kugel Carte D‘Or Kaffee toppen. Zum Schluss den Teller mit Lakritzsauce kreativ garnieren.