Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Karotten-Kichererbsen-Curry:

  • Wasser 1.5 l
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 50 g
  • Karotten, geschnitten und blanchiert 0.5 kg
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 270 g
  • Kichererbsen, gekocht 300 g

Gemüsereis:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 800 g
  • Gemüsebrunoise, blanchiert 200 g
  1. Karotten-Kichererbsen-Curry:

    • Aus Wasser, Gemüse-Kraftbouillon, Kochcreme, Roux und Currypaste eine Sauce herstellen
    • Die Karotten, Frühlingszwiebeln und Kichererbsen darin garen
    • Mit Primerba Knoblauch, Ingwerpaste und Tomato al Gusto verfeinern
  2. Gemüsereis:

    • Reis klassisch garen
    • Den gegarten, heißen Reis und die Gemüsebrunoise miteinander vermengen Tipp: Zu diesem Gericht passt perfekt ein Quarkmüsli mit Erdbeerwürfeln