Zutaten
Karotten-Kichererbsen-Curry:
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Wasser 1.5 l
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RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
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Karotten, geschnitten und blanchiert 0.5 kg
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Frühlingszwiebeln, geschnitten 300.0 g
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Kichererbsen, gekocht 300.0 g
Gemüsereis:
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Langkornreis 800.0 g
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Gemüsebrunoise, blanchiert 200.0 g
Zubereitung
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Karotten-Kichererbsen-Curry:
- Aus Wasser, Gemüse-Kraftbouillon, Kochcreme, Roux und Currypaste eine Sauce herstellen
- Die Karotten, Frühlingszwiebeln und Kichererbsen darin garen
- Mit Primerba Knoblauch, Ingwerpaste und Tomato al Gusto verfeinern
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Gemüsereis:
- Reis klassisch garen
- Den gegarten, heißen Reis und die Gemüsebrunoise miteinander vermengen
Tipp: Zu diesem Gericht passt perfekt ein Quarkmüsli mit Erdbeerwürfeln