Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Papaya-Chili-Krautsalat

  • Weißkraut 200 g
  • Papaya 200 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 120 g

Fertigstellung

  1. Papaya-Chili-Krautsalat

    • Papaya und Weißkraut in dünne Streifen schneiden
    • mit der Knorr Asia Würzsoße Sunshine Chili marinieren
    • nach belieben Würzen
    • abgedeckt im Kühlhaus 2-3 stunden kaltstellen.

  2. Fertigstellung

    • die Hot Dog Brötchen mit Butter bestreichen und kurz im Ofen erhitzen
    • die Wiener Würstchen in einem Heißleger erwärmen
    • das Hot Dog Brötchen mit dem Würstchen und dem Papaya-Chili-Krautsalat füllen
    • und mit Hellmann´s Real Mayonnaise abschmecken.

+