Hot Dog mit Papaya-Chili Krautsalat
eine geniale Alternative zum Klassiker mit Sauerkraut

Zutaten
Hot Dog mit Papaya-Chili Krautsalat
Papaya-Chili-Krautsalat

Fertigstellung

Papaya-Chili-Krautsalat
-
Weißkraut 200.0 g
-
Papaya 200.0 g
Fertigstellung
-
Hot Dog Brötchen 10.0 Stück
-
Wiener Würstchen 500.0 g
Zubereitung
-
Papaya-Chili-Krautsalat
- Papaya und Weißkraut in dünne Streifen schneiden
- mit der Knorr Asia Würzsoße Sunshine Chili marinieren
- nach belieben Würzen
- abgedeckt im Kühlhaus 2-3 stunden kaltstellen.
-
Fertigstellung
- die Hot Dog Brötchen mit Butter bestreichen und kurz im Ofen erhitzen
- die Wiener Würstchen in einem Heißleger erwärmen
- das Hot Dog Brötchen mit dem Würstchen und dem Papaya-Chili-Krautsalat füllen
- und mit Hellmann´s Real Mayonnaise abschmecken.