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Portionen

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Hellmann´s Zander Romanesco Blumenkohl Couscous mit Meerrettich

Kartoffelgratin:

Fisch:

  • Zanderfilet 1200.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml

Mayonnaise wird jetzt gebacken - Zander gibt´s dazu

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Zubereitung

  1. Hellmann´s Zander Romanesco Blumenkohl Couscous mit Meerrettich

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Meerrettichin die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Kartoffelgratin:

    • Kartoffeln in Scheiben schneiden
    • KNORR Velouté Weiße Grundsauce in das Trinkwasser einrühren und aufkochen
    • geriebenen Gouda in die Sauce geben
    • Die Kartoffeln und die Sauce mischen und bei 220 Grad 35 Minuten im Combi Dämpfer backen
    • Schnittlauch darüber streuen
  3. Fisch:

    • Zanderfilet in kleine Portionen schneiden und in PHASE Professional Butter Flavour auf der Haut braten
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