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Gemüse:

Sauce:

Fleisch:

  1. Gemüse:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Professional Gewürzpaste, Orangensaft in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous und Parmesan einstreuen und quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Sauce:

    • Knorr Velouté Weiße Sauce ins erwärmte Trinkwasser einrühren und aufkochen
    • Ananas, Papaya und Mango in Stücke schneiden undzur Sauce geben
  3. Fleisch:

    • Hähnchenbrustfilet mit Knorr Würzmix für Geflügel würzen
    • mit Combi Phase bestreichen und im Combi Dämpfer bei 250 Grad8 Minuten garen
    • Alle Komponenten anrichten und den gezupften Koriander dazugeben
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