Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

  • Gyrosfleisch mager, ungewürzt 2000.0 g
  • Salz 15.0 g
  • Pfeffer weiß, ganz 2.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml

Sauce:

Salat:

  • Blattsalat Mix 250.0 g

Beilage:

  • Holzofenbrot 750.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gyrosfleisch würzen und in PHASE Professional Butter Flavour braten
  2. Sauce:

    • Joghurt, Quark und Hellmann´s Mayonnaise glattrühren - mit Gemüse Kraftbouillon würzen
    • Knoblauch klein schneiden und mit den Gurkenstiften zur Sauce geben
  3. Salat:

    • Salat vorbereiten
  4. Beilage:

    • Holzofenbrot in Scheiben schneiden und bereitstellen
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb