Hasenrücken, auf asiatische Art
Fusion Cuisine lässt grüßen: Hasenrücken auf asiatische Art.

Zutaten
Hasenrücken, auf asiatische Art
Fleisch
Gemüse

Fleisch
-
Hasenrückenfilet 1.0 kg
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 180.0 ml
-
N.B. Salz Und Pfeffer
Gemüse
-
Schupfnudeln 400.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Rote Zwiebeln, julienne 100.0 g
-
Pak Choi 200.0 g
-
Orangenfilets 100.0 g
Zubereitung
-
Fleisch
- Hasenfilet mit KNORR Sambal Manis marinieren und 12 Stunden einziehen lassen.
- Nach Bedarf würzen und im Kombidämpfer oder der Pfanne braten.
-
Gemüse
- Schupfnudeln in Rapsöl anbraten, Zwiebeln zugeben und ordentlich schwenken.
- Mit Knorr Sambal Manis und Balsamico Dressing marinieren.
- Pak Choi dazugeben und durchschwenken.
- Orangenfilets hinzufügen und anrichten.