Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Falsches Filet 2 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Wurzelgemüse 200 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1 l

Rotkohl:

  • Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1 kg

Beilage:

  1. Fleisch:

    • Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
    • In Phase Professional Butter Flavourallseitig anbraten
    • Wurzelgemüse zugeben und mitrösten
    • Mit der zubereiteten Delikates Sauce aufgießen
    • Im Kombidämpfer garschmoren
    • Die Sauce passieren und würzen
  2. Rotkohl:

    • Rotkohl in einem Topf erhitzen
    • Bei Bedarf mit Knorr Gemüse Kraftbouillon nachwürzen
  3. Beilage:

    • Mini Knödel nach Anleitung zubereiten
    • Phase Professional Goldin einem Topf schmelzen und Semmelbrösel zugeben
    • Knödel danach in den Bröseln wenden