Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch:

  • Falsches Filet 2.0 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
  • Wurzelgemüse 200.0 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.0 Portionen

Rotkohl:

  • Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1.0 kg

Beilage:

  • Semmelbrösel 250.0 g
  • Butter 150.0 g
  1. Fleisch:

    • Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
    • In Phase Professional Butter Flavourallseitig anbraten
    • Wurzelgemüse zugeben und mitrösten
    • Mit der zubereiteten Delikates Sauce aufgießen
    • Im Kombidämpfer garschmoren
    • Die Sauce passieren und würzen
  2. Rotkohl:

    • Rotkohl in einem Topf erhitzen
    • Bei Bedarf mit Knorr Gemüse Kraftbouillon nachwürzen
  3. Beilage:

    • Kartoffelknödel nach Anleitung zubereiten
    • Butter in einem Topf schmelzen und Semmelbrösel zugeben
    • Knödel danach in den Bröseln wenden