Gegrillter Halloumi mit Spargel und Couscous
Cross Over Spargel


Zutaten
Gegrillter Halloumi mit Spargel und Couscous
Zubereitung:

Zubereitung:
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Spargel grün 1.0 g
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Blattpetersilie 250.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 167.0 g
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Kirschtomaten 625.0 g
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Halloumi 625.0 g
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Zitronenzesten 2.0 Stück
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KNORR Salatspezialität Taboulé, zubereitet 500.0 g
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Pflanzenöl
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Pfeffer schwarz, ganz
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Salz
Zubereitung
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Zubereitung:
- Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden.
- Petersilie klein hacken.
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Tomaten vierteln.
- Halloumi-Käse in10 Stücke schneiden.
- Zitrone auspressen.
- Taboulé nach Packungsangabe zubereiten.
- mit Ölivenöl und Pfeffer abschmeken.
- Spargelstangen mit dem restlichen Öl bestreichen.
- Den Grill aufheizen oder eine Bratpfanne verwenden.
- Spargel ca. 5 Minuten grillen bzw. braten, gelegentlich wenden.
- Halloumi mit zum Grill geben und unter Wenden den Käse und den Spargel goldbraun grillen.
- Mit Pfeffer würzen.
- Inzwischen Lukull Sauce Hollandaise erwärmen.
- 1 TL Zitronensaft unterrühren.
- Petersilie, Frühlingszwiebeln und den restlichen Zitronensaft zum Couscous geben und untermischen.
- Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
- Tomaten zum Schluss unterheben.
- Gegrillten Halloumi mit Spargel, Sauce Hollandaise und Couscous - Salat servieren.