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Treuepunkte

Zutaten

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Zubereitung:

  • Spargel grün 1.0 g
  • Blattpetersilie 250.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 167.0 g
  • Kirschtomaten 625.0 g
  • Halloumi 625.0 g
  • Zitronenzesten 2.0 Stück
  • KNORR Salatspezialität Taboulé, zubereitet 500.0 g
  • Olivenöl
  • Pfeffer schwarz, ganz
  • Salz

Cross Over Spargel

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden.
    • Petersilie klein hacken.
    • Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    • Tomaten vierteln.
    • Halloumi-Käse in10 Stücke schneiden.
    • Zitrone auspressen.
    • Taboulé nach Packungsangabe zubereiten.
    • mit Ölivenöl und Pfeffer abschmeken.
    • Spargelstangen mit dem restlichen Öl bestreichen.
    • Den Grill aufheizen oder eine Bratpfanne verwenden.
    • Spargel ca. 5 Minuten grillen bzw. braten, gelegentlich wenden.
    • Halloumi mit zum Grill geben und unter Wenden den Käse und den Spargel goldbraun grillen.
    • Mit Pfeffer würzen.
    • Inzwischen Lukull Sauce Hollandaise erwärmen.
    • 1 TL Zitronensaft unterrühren.
    • Petersilie, Frühlingszwiebeln und den restlichen Zitronensaft zum Couscous geben und untermischen.
    • Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
    • Tomaten zum Schluss unterheben.
    • Gegrillten Halloumi mit Spargel, Sauce Hollandaise und Couscous - Salat servieren.
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