Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Gemüse:

  • Zucchini 400.0 g
  • Rotkraut 500.0 g
  • Pak Choi 500.0 g
  • Zwiebeln rot 250.0 g
  • Blattpetersilie 50.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 300.0 g

Nudeln:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 1.0 kg

Hühnchen:

  • Hähnchenbruststreifen 1.5 kg
  • Honig 100.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 35.0 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 75.0 g
  • Koriander - gemahlen 15.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 150.0 ml

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Gemüse in Julienne schneiden
    • Pak Choi waschen, Stiele in Streifen schneiden, Blätter so lassen
    • Nach Garpunkt zusammen anziehen
    • Nudeln zufügen und mit Sambal Manis Sauce ablöschen
  2. Nudeln:

    • Nudeln in warmen Wasser einweichen
    • Abgießen
    • Mit dem Gemüse anziehen
  3. Hühnchen:

    • Brust in Streifen schneiden
    • Marinieren mit Chili Paste, Honig, Koriander und Würzmix für Geflügel
    • Kurz anbraten
    • Im Ofen bei 140 °C fertig garen
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb