Zutaten
Gemüse:
-
Zucchini 400.0 g
-
Rotkraut 500.0 g
-
Pak Choi 500.0 g
-
Zwiebeln rot 250.0 g
-
Blattpetersilie 50.0 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 300.0 g
Nudeln:
-
KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 1.0 kg
Hühnchen:
-
Hähnchenbruststreifen 1.5 kg
-
Honig 100.0 g
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 35.0 g
-
KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 75.0 g
-
Koriander - gemahlen 15.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 150.0 ml
Zubereitung
-
Gemüse:
- Gemüse in Julienne schneiden
- Pak Choi waschen, Stiele in Streifen schneiden, Blätter so lassen
- Nach Garpunkt zusammen anziehen
- Nudeln zufügen und mit Sambal Manis Sauce ablöschen
-
Nudeln:
- Nudeln in warmen Wasser einweichen
- Abgießen
- Mit dem Gemüse anziehen
-
Hühnchen:
- Brust in Streifen schneiden
- Marinieren mit Chili Paste, Honig, Koriander und Würzmix für Geflügel
- Kurz anbraten
- Im Ofen bei 140 °C fertig garen