Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse:

  • Zucchini 400 g
  • Rotkraut 500 g
  • Pak Choi 500 g
  • Zwiebeln rot 250 g
  • Blattpetersilie 50 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 300 g

Nudeln:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 1 kg

Hühnchen:

  • Hähnchenbruststreifen 1.5 kg
  • Honig 100 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 75 g
  • Koriander - gemahlen 15 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 150 ml
  1. Gemüse:

    • Gemüse in Julienne schneiden
    • Pak Choi waschen, Stiele in Streifen schneiden, Blätter so lassen
    • Nach Garpunkt zusammen anziehen
    • Nudeln zufügen und mit Sambal Manis Sauce ablöschen
  2. Nudeln:

    • Nudeln in warmen Wasser einweichen
    • Abgießen
    • Mit dem Gemüse anziehen
  3. Hühnchen:

    • Brust in Streifen schneiden
    • Marinieren mit Chili Jam, Honig, Koriander und Würzmix für Geflügel
    • Kurz anbraten
    • Im Ofen bei 140 °C fertig garen