Gebackener Fisch
Das darf auf keiner Sommerparty fehlen

Zutaten
Gebackener Fisch
-
Wasser 385 ml
-
Limettenblätter 30 g
-
Bananenblätter 5 Stück
-
Dorade 1.5 kg
Dressing
-
KNORR® Fond Konzentrat Fisch 1.00 l 100 ml
-
Palmzucker 60 g
-
Koriander, frisch 100 g
-
Chilischoten 20 g
-
Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 100 g
-
Schalotten 67 g
Zubereitung
-
Gebackener Fisch
- KNORR Kokosmilchpulver, Wasser und KNORR Thai Yellow Curry Paste verrühren.
- Gelbe Curry-Creme-Mix mit Fisch und Limettenblätter im Bananenblatt einwickeln
- mit Faden oder Spieß an beiden Enden sichern
- bei 180 ° C für ca. 30 Minuten oder auf dem Grill langsam durchgaren
-
Dressing
- KNORR Lime Powder, Fisch Fond, Zucker Wasser verrühren
- alle anderen Zutaten klein schneiden und hinzugeben
- anschließend über den Fisch geben