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Gebackener Fisch

Dressing

  • KNORR® Fond Konzentrat Fisch 1.00 l 100 ml
  • Palmzucker 60 g
  • Koriander, frisch 100 g
  • Chilischoten 20 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 100 g
  • Schalotten 67 g
  1. Gebackener Fisch

    • KNORR Kokosmilchpulver, Wasser und KNORR Thai Yellow Curry Paste verrühren.
    • Gelbe Curry-Creme-Mix mit Fisch und Limettenblätter im Bananenblatt einwickeln
    • mit Faden oder Spieß an beiden Enden sichern
    • bei 180 ° C für ca. 30 Minuten oder auf dem Grill langsam durchgaren
  2. Dressing

    • KNORR Lime Powder, Fisch Fond, Zucker Wasser verrühren
    • alle anderen Zutaten klein schneiden und hinzugeben
    • anschließend über den Fisch geben
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