Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gebackener Fisch

Dressing

  • Knorr Lime Powder 100.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 100.0 ml
  • Palmzucker 60.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 100.0 g
  • Chilischoten 20.0 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 100.0 g
  • Schalotten 67.0 g

Das darf auf keiner Sommerparty fehlen

...

Zubereitung

  1. Gebackener Fisch

    • KNORR Kokosmilchpulver, Wasser und Curry Paste verrühren.
    • Gelbe Curry-Creme-Mix mit Fisch und Limettenblätter im Bananenblatt einwickeln
    • mit Faden oder Spieß an beiden Enden sichern
    • bei 180 ° C für ca. 30 Minuten oder auf dem Grill langsam durchgaren
  2. Dressing

    • KNORR Lime Powder, Fisch Fond, Zucker Wasser verrühren
    • alle anderen Zutaten klein schneiden und hinzugeben
    • anschließend über den Fisch geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü