Frühlingssalat mit Spargel-Schinken-Crêpe


Zutaten
Frühlingssalat mit Spargel-Schinken-Crêpe
Spargel im Crêpe Mantel:

Salat:
Spargel im Crêpe Mantel:
-
Spargel 2.0 kg
-
Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stück
-
Schinken, gekocht 500.0 g
Salat:
-
Babyleafsalat 600.0 g
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
Zubereitung
-
Spargel im Crêpe Mantel:
- Spargel schälen und abkochen. Crêpes kurz dämpfen und ausbreiten.
- Mit der Hollandaise bestreichen, mit dem Schinken und Spargel belegen und einrollen.
-
Salat:
- Den Salat kurz vor dem Servieren mit dem Cremigen Dressing marinieren.