Frühlingssalat
Zutaten
Frühlingssalat
Vegane Meatballs:




Salat:


Vegane Meatballs:
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 15.0 g
-
Paniermehl 50.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
Salat:
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 400.0 ml
-
Enokipilz 250.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Chilischoten 15.0 g
-
Radieschen 100.0 g
-
Brunnenkresse 50.0 g
Zubereitung
-
Vegane Meatballs:
- Alle Zutaten zu einer Masse mischen
- In gewünschte Grösse von Cevapcici formen
- In der Bratfett goldbraun sautieren
-
Salat:
- Bulgur in eine Schüssel geben
- Mit heisser Bouillon übergiessen, umrühren und zudecken 20 Minuten Quellen lassen
- Mit etwas Dressing anmachen
- Pilze in der heißen Bratfett sautieren und abschmecken
- Bulgur und die restlichen Zutaten und die Cevapcici gefällig dazu anrichten
- Mit etwas Dressing nappieren