Frittierte Softshell Krabben
Knusprig frittierte Krabbe mit einem weichen Panzer und einer süsslich aromatischen Sauce. Ein Gericht das man mit den Fingern essen darf

Zutaten
Fritierte Krabben:
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Mehl 100 g
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Polenta, roh 200 g
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Eier 3 Stück
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Krebse, soft shell crabs/Butterkrebse 1 kg
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Knoblauch, grob gehackt 44 g
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Ingwer, brunoise 60 g
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Zwiebeln, gehackt 130 g
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Karottenwürfel, brunoise 120 g
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Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 56 g
Zubereitung
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Fritierte Krabben:
- Weissmehl, Polenta und Mondamin miteinander gut mischen
- Eier aufschlagen
- Krabben mit der Mehlmischung panieren (Mehlmischung - Eier - Mehlmischung)
- Die Krabben goldgelb frittieren und warm stellen
- Goldflex erwärmen
- Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln sautieren bis es gut duftet
- Sweet Chili Jam beigeben und leicht mit rösten
- Die frittierten Krabben beigeben und zusammen mit den Karotten und den Frühlingszwiebeln gut durchschwenken
- Anrichten und nach Wunsch mit etwas Blattsalat, frittierter Lotuswurzel und etwas der Sauce garnieren