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Fritierte Krabben:

  • Mehl 100 g
  • Polenta, roh 200 g
  • Eier 3 Stück
  • Krebse, soft shell crabs/Butterkrebse 1 kg
  • Knoblauch, grob gehackt 44 g
  • Ingwer, brunoise 60 g
  • Zwiebeln, gehackt 130 g
  • Karottenwürfel, brunoise 120 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 56 g
  1. Fritierte Krabben:

    • Weissmehl, Polenta und Mondamin miteinander gut mischen
    • Eier aufschlagen
    • Krabben mit der Mehlmischung panieren (Mehlmischung - Eier - Mehlmischung)
    • Die Krabben goldgelb frittieren und warm stellen
    • Goldflex erwärmen
    • Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln sautieren bis es gut duftet
    • Sweet Chili Jam beigeben und leicht mit rösten
    • Die frittierten Krabben beigeben und zusammen mit den Karotten und den Frühlingszwiebeln gut durchschwenken
    • Anrichten und nach Wunsch mit etwas Blattsalat, frittierter Lotuswurzel und etwas der Sauce garnieren
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