Zutaten
Fritierte Krabben:
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Mehl 100.0 g
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Polenta, roh 200.0 g
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Eier 3.0 Stück
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Krebse, soft shell crabs/Butterkrebse 1.0 kg
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Knoblauch, grob gehackt 44.0 g
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Ingwer, brunoise 60.0 g
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Zwiebeln, gehackt 130.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 90.0 g
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Karottenwürfel, brunoise 120.0 g
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Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 56.0 g
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Frittierfett 250.0 dg
Zubereitung
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Fritierte Krabben:
- Weissmehl, Polenta und Mondamin miteinander gut mischen.
- Eier aufschlagen.
- Krabben mit der Mehlmischung panieren (Mehlmischung - Eier - Mehlmischung)
- Die Krabben goldgelb frittieren und warm stellen.
- Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln sautieren bis es gut duftet.
- Thai Chili Paste beigeben und leicht mit rösten.
- Die frittierten Krabben beigeben und zusammen mit den Karotten und den Frühlingszwiebeln gut durchschwenken.
- Anrichten und nach Wunsch mit etwas Blattsalat, frittierter Lotuswurzel und etwas der Sauce garnieren.