Frittierte Avocados mit Paprika-Mayonnaise
Veganer Aperobegleiter

Zutaten
Frittierte Avocados mit Paprika-Mayonnaise
Frittierte Avocodo:


Garnitur:

Sauce:

Frittierte Avocodo:
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Avocado 700.0 g
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Wasser 100.0 ml
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Knorr Coconut Milk Powder 40.0 g
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Panko, nach Bedarf 150.0 g
Garnitur:
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Ciabatta- Sandwich Brötchen(Vegan) 5.0 Stück
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Paprika, rot 150.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 167.0 g
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Kresse, nach Bedarf 56.0 g
Sauce:
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Vegane Salatcreme, "Mayonnaise" ohne Ei 600.0 g
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Knorr Lime Powder 15.0 g
Zubereitung
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Frittierte Avocodo:
- Avocados schälen und in gleichmässige Schnitze schneiden
- Mit Gemüsebouillon würzen und in Maizena wenden (gut abklopfen)
- Aus Wasser und Coconut Milk Powder die Kokosmilch herstellen
- Avocados kurz durch diese Kokosmilch ziehen und in Panko-Panade panieren
- Panierte Schnitze in der Fritteuse knusprig frittieren
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Garnitur:
- Die veganen Ciabattabrötchen schneiden und toasten
- Peperoni und Frühlingszwiebeln gefällig schneiden und mit dem Dressing marinieren
- Kresse schneiden und zur Seite stellen für die Deko
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Sauce:
- Vegane Mayo mit den restlichen Zutaten mischen
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Anrichten:
- Ciabattabrötchen mit Paprikamayo bestreichen
- Etwas mariniertes Gemüse darauf verteilen und die heissen, knusprigen Avocados darauf anrichten
- Mit etwas Kresse bestreuen