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Frittierte Avocodo:

Garnitur:

  • Ciabatta- Sandwich Brötchen(Vegan) 5 Stück
  • Paprika, rot 150 g
  • Frühlingszwiebeln 167 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100 ml
  • Kresse 56 g

Sauce:

  • Vegane Salatcreme, "Mayonnaise" ohne Ei 600 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika 30 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10 g
  • Knorr Lime Powder 15 g
  1. Frittierte Avocodo:

    • Avocados schälen und in gleichmässige Schnitze schneiden
    • Mit Gemüsebouillon würzen und in Maizena wenden (gut abklopfen)
    • Aus Wasser und Coconut Milk Powder die Kokosmilch herstellen
    • Avocados kurz durch diese Kokosmilch ziehen und in Panko-Panade panieren
    • Panierte Schnitze in der Fritteuse knusprig frittieren
  2. Garnitur:

    • Die veganen Ciabattabrötchen schneiden und toasten
    • Peperoni und Frühlingszwiebeln gefällig schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
    • Kresse schneiden und zur Seite stellen für die Deko
  3. Sauce:

    • Vegane Mayo mit den restlichen Zutaten mischen

  4. Anrichten:

    • Ciabattabrötchen mit Paprikamayo bestreichen
    • Etwas mariniertes Gemüse darauf verteilen und die heissen, knusprigen Avocados darauf anrichten
    • Mit etwas Kresse bestreuen
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