Flammkuchen mit Spargel, Frischkäse und Zucchiniblüten
Spargel kann auch auf Streetfood Märkten oder Weinfesten perfekt serviert werden.

Zutaten
Flammkuchen mit Spargel, Frischkäse und Zucchiniblüten
Spargel:
Flammkuchen:

Spargel:
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Spargel 1.5 kg
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Salz 5.0 g
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Butter 30.0 g
Flammkuchen:
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Zucchini, Blüten 10.0 Stück
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Schinken, geräuchert 200.0 g
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Flammkuchenplatten 10.0 Stück
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Frischkäse Doppelrahmstufe 100.0 g
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Limette 1.0 Stück
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Kresse in Schalen, Limon 1.0 Stück
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel schälen und mit Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren.
- Bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide garen.
- Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden.
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Flammkuchen:
- Die Zucchiniblüten putzen und grob schneiden.
- Den Schinken in feine Scheiben schneiden.
- LUKULL Sauce Hollandaise und Frischkäse verrühren und mit einem kleinen Spachtel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
- Am Rand einen Zentimeter freihalten.
- Den Spargel, die Zucchiniblüten und den Schinken auf dem Frischkäse-Hollandaise mixverteilen.
- Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 285 °C ohne Dampf den Flammkuchen etwa 4 Minuten knusprig backen.