Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel:

Flammkuchen:

  • Zucchini, Blüten 10 Stück
  • Schinken, geräuchert 200 g
  • Flammkuchenplatten 10 Stück
  • Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
  • Limette 1 Stück
  • Kresse in Schalen, Limon 1 Stück
  • Salz und Pfeffer
  1. Spargel:

    • Spargel schälen und mit PHASE Professional wie Butter zu verwenden und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren.
    • Bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide garen.
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden.
  2. Flammkuchen:

    • Die Zucchiniblüten putzen und grob schneiden.
    • Den Schinken in feine Scheiben schneiden.
    • LUKULL Sauce Hollandaise und Frischkäse verrühren und mit einem kleinen Spachtel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
    • Am Rand einen Zentimeter freihalten.
    • Den Spargel, die Zucchiniblüten und den Schinken auf dem Frischkäse-Hollandaise mixverteilen.
    • Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 285 °C ohne Dampf den Flammkuchen etwa 4 Minuten knusprig backen.