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Spargel:

  • Spargel 1.5 kg
  • Salz 5.0 g
  • Butter 30.0 g

Flammkuchen:

  • Zucchini, Blüten 10.0 Stück
  • Schinken, geräuchert 200.0 g
  • Flammkuchenplatten 10.0 Stück
  • Frischkäse Doppelrahmstufe 100.0 g
  • Limette 1.0 Stück
  • Kresse in Schalen, Limon 1.0 Stück
  • Salz und Pfeffer
  1. Spargel:

    • Spargel schälen und mit Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren.
    • Bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide garen.
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden.
  2. Flammkuchen:

    • Die Zucchiniblüten putzen und grob schneiden.
    • Den Schinken in feine Scheiben schneiden.
    • LUKULL Sauce Hollandaise und Frischkäse verrühren und mit einem kleinen Spachtel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
    • Am Rand einen Zentimeter freihalten.
    • Den Spargel, die Zucchiniblüten und den Schinken auf dem Frischkäse-Hollandaise mixverteilen.
    • Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 285 °C ohne Dampf den Flammkuchen etwa 4 Minuten knusprig backen.