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Fleisch

Beilagen

  1. Fleisch

    • Rehkeulenfleisch in gleichmäßige Stücke schneiden, mit Aromat würzen, in Butter Flavour anbraten und die geschnittenen Zwiebeln zugeben.
    • Mit Wacholderbeeren versehen, mit Wasser aufgießen und wie gewohnt garschmoren.
    • Anschließend mitDelikatess Saucezur gewünschten Konsistenz abrunden, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kochcreme verfeinern.
  2. Beilagen

    • Miniknödel nach Anleitung zubereiten und heiß bereitstellen.
    • Wenn gewünscht mit Butter Flavour abschmelzen.
    • Feldsalat putzen und waschen.
    • Balsamicodressing in eine Schale geben und den Feldsalat darauf anrichten.
  3. Tipp

    • Die Salatsauce unter den Salat geben, damit der Salat nicht zusammenfällt. Der Kunde kann sich den Salat dann selber unterheben.
    • Falls gewünscht den Salat mit KNORR Salatkrönung Croutinos vollenden.