Zutaten
Fattuush
-
Blattsalat Mix 200.0 g
-
Blattpetersilie, fein geschnitten 50.0 g
-
Minze, Marokko, fein geschnitten 20.0 g
-
Salatgurke, geschält und geschnitten 200.0 g
-
Cocktailtomaten, halbiert 200.0 g
-
Paprika, rot, geschnitten 200.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
-
Weißbrot, türkisches Fladenbrot 200.0 g
-
Sumach 2.0 g
Zubereitung
-
Fattuush
- Fladenbrot in Würfel schneiden und rösten.
- Blattsalat, Blattpetersilie, Minze, Salatgurke, Cocktailtomaten, Paprika rot, Frühlingszwiebeln und Fladenbrot mischen.
- Dressing mit Knoblauchpaste verrühren und den Salat damit anmachen.
- Mit Sumach bestreuen.