Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fattuush

  • Blattsalat Mix 200 g
  • Blattpetersilie, fein geschnitten 50 g
  • Minze, Marokko, fein geschnitten 20 g
  • Salatgurke, geschält und geschnitten 200 g
  • Cocktailtomaten, halbiert 200 g
  • Paprika, rot, geschnitten 200 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222 g
  • Weißbrot, türkisches Fladenbrot 200 g
  • Sumach 2 g
  1. Fattuush

    • Fladenbrot in Würfel schneiden und rösten.
    • Blattsalat, Blattpetersilie, Minze, Salatgurke, Cocktailtomaten, Paprika rot, Frühlingszwiebeln und Fladenbrot mischen.
    • Vinaigrette Zitrus mit Knoblauchpaste verrühren und den Salat damit anmachen.
    • Mit Sumach bestreuen.