Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Herstellung:

  • Kichererbsen, gekocht 460.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 50.0 g
  • Blattpetersilie, gehackt 6.0 g
  • Koriander, frisch, gehackt 6.0 g
  • Kümmelpulver 8.0 g
  • Trinkwasser 15.0 ml
  • Backpulver 5.0 g
  • Sesam 30.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml
  • Meersalz - fein 12.0 g
  • Pfeffer ,gemahlen 2.0 g
  1. Herstellung:

    • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Masse pürieren.
    • Die Masse zu Kugeln formen und bei ca. 160 Grad in Öl goldbraun braten.
    • Am besten schmecken sie frisch frittiert.