Zutaten
Salat:
-
Erdbeeren 500.0 g
-
Spargel 500.0 g
Rhabarber:
-
Rhabarberpüree 1.0 kg
-
Brauner Rohrzucker 80.0 g
-
Vanilleschote 1.0 Stück
-
Agar Agar 12.0 g
Anrichten:
-
Blüten 30.0 Stück
-
Pistazien 40.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
- Spargeln der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen
- Mit dem Mango Topping und dem Lime Powder marinieren
-
Rhabarber:
- Rhabarberpüree erhitzen
- Mit Zucker und Vanillemark abschmecken
- Agar-Agar beigeben und aufkochen
- In gewünschte Formen füllen und erkalten lassen
-
Anrichten:
- Rhabarbergelee auf Teller anrichten
- Erbeerscheiben mit den Spargelstreifen vorsichtig mischen
- Auf dem Rhabarbergelee anrichten
- Mit den Speiseblüten und Pistazien ausgarnieren