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Salat:

Rhabarber:

  • Rhabarberpüree 1 kg
  • Brauner Rohrzucker 80 g
  • Vanilleschote 1 Stück
  • Agar Agar 12 g

Anrichten:

  • Blüten 30 Stück
  • Pistazien 40 g
  1. Salat:

    • Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
    • Spargeln der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen
    • Mit dem Mango Topping und dem Lime Powder marinieren
  2. Rhabarber:

    • Rhabarberpüree erhitzen
    • Mit Zucker und Vanillemark abschmecken
    • Agar-Agar beigeben und aufkochen
    • In gewünschte Formen füllen und erkalten lassen
  3. Anrichten:

    • Rhabarbergelee auf Teller anrichten
    • Erbeerscheiben mit den Spargelstreifen vorsichtig mischen
    • Auf dem Rhabarbergelee anrichten
    • Mit den Speiseblüten und Pistazien ausgarnieren
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