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BBQ-Bearnaise:

Ofenmöhren:

Avocado-Kartoffeln:


Dieses Gericht bringt Rustikalität und Raffinesse auf einen Teller: Ofenmöhren, sanft gegart und karamellisiert, treffen auf eine rauchige BBQ-Béarnaise, die klassische Sauce neu interpretiert. Dazu gesellen sich Avocado-Kartoffeln, die mit ihrer cremigen Textur und mildem Aroma für Balance sorgen. Ein perfektes Zusammenspiel aus Süße, Rauch und Frische.

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Zubereitung

  1. BBQ-Bearnaise:

    • Die Lukull Sauce Bearnaise mit der Hellmann’s BBQ Sauce zusammen aufkochen.
    Tipp:Die Rezeptur kann auch durch einen iSi-Gourmet Whip geschäumt werden.
  2. Ofenmöhren:

    • Die Möhren rüsten und in der länge nach halbieren. 
    • Die Möhren mit der Hellmann’s BBQ Sauce und dem Knorr Professional Sunshine Chili marinieren. 
    • Die Marinierten Möhren auf ein flaches GN-Blech geben und bei 160°C Heißluft für ca. 20-25 Minuten im Konvektomat garen. 
    • Mit Meersalz gefällig abschmecken.
    ACHTUNG:Je nach Bräunungsgrad, die Temperatur des Ofens regulieren, die Möhren sollen Gold-Gelb an Ende des Garens aussehen.
  3. Avocado-Kartoffeln:

    • Die Avocados rüsten, halbieren und den Kern entfernen. 
    • Auf der Schnittfläche die Avocado im Olivenöl grillen. 
    • Einmal wenden und mit Meersalz nach Geschmack würzen.
    • Die Drillinge waschen und der länge nach Halbieren. 
    • Die Drillinge mit der Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon und dem Olivenöl marinieren. 
    • Die marinierten Drillinge auf ein flaches GN-Blech geben und bei 175°C Heißluft im Konvektomat für ca. 40-45 Minuten gold-braun garen.
    • Die Avocado mit den Kartoffeln auf dem Teller arrangieren.
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