Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto

Zutaten
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
Involtini:

Sauce:


Risotto:

Involtini:
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Schweinefilet 1200.0 g
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Parmaschinken 200.0 g
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Blattspinat 100.0 g
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halbgetrocknete Tomaten 100.0 g
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Trinkwasser 150.0 ml
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Rapsöl 20.0 ml
Sauce:
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Weißwein, nach Geschmack 300.0 ml
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Trinkwasser 250.0 ml
Risotto:
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Risotto-Reis 300.0 g
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Schalotten, fein gehackt 60.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 120.0 ml
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Trinkwasser 500.0 ml
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Sahne 50.0 ml
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Spargel 150.0 g
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Spargel grün 150.0 g
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Parmesan, gerieben 30.0 g
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Spinat Matte 200.0 ml
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 2.0 Stück
Zubereitung
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Involtini:
- Filets parieren und portionieren, plattieren.
- Mit Parmaschinken und Blattspinat und der halbgetrockneten Tomaten füllen und mit Würzmix würzen.
- Einrollen und binden in Öl scharf anbraten.
- Diese dann bei 100 °C ca. 10 min. schmoren.
- Für den Lieferservice warm:kein Mehraufwand Nötig
- Für die Lieferung Außerhaus Kalt: die Involtini in der Sauce Herunterkühlen und Verschweißen.
- Regeneration Anleitung für den Gast:Die Involtini mit der Sauce langsam im Topf erwährmen.
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Sauce:
- Weißwein reduzieren lassen, mit Wasser aufgießen und Veloutè und Sauce Hollandaise aufgießen und einmal aufkochen
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Risotto:
- Risotto in etwas Olivenöl leicht anschwitzen.
- Schalotten zugeben und mit dem Weißwein ablöschen und Lorbeerblätter zugeben.
- Geflügelfond mit Wasser mischen und nach und nach zu dem Risotto geben.
- Weißen Spargel schälen, diesen genauso wie den grünen Spargel schneiden.
- Anschließend in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn der Risotto fertig gegart ist den Spargel zugeben und Sahne zugeben.
- Zum Schluss den Parmesan unterheben und abschmecken.
- Für den Lieferservice warm: kein Mehraufwand Nötig
- Für die Lieferung Außerhaus Kalt:Das Risotto etwas Körniger Kochen, Schnell herunter kühlen.
- Regeneration Anleitung für den Gast:In einem Topf mit etwas Sahne langsam fertig kochen.