Portionen
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
Nudeln:
Kürbispüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Kürbis-schaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Kürbis gebraten:
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-balsamico-kraeuter_34500.jpg)
Nudeln:
-
Fettuccini 800.0 g
Kürbispüree:
-
Hokkaido-Kürbis 1500.0 g
-
Wasser nach Bedarf 400.0 ml
Kürbis-schaum:
-
Hokkaido-Kürbis 100.0 g
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 200.0 ml
Kürbis gebraten:
-
Hokkaido-Kürbis 1000.0 g
Salat:
-
Eisbergsalat 500.0 g
-
konservierte Pflaume 200.0 g