Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi


Zutaten
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
Suppe:
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Geflügel Cremesuppe KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1.2 l
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Sahne 200.0 ml
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Sternanis 4.0 g
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Zimtstangen 10.0 g
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Champagner 600.0 ml
Einlage:
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 6.0 ml
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Scampischwänze 10.0 Stück
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Kresse, nach Bedarf 9.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Geflügelcreme mit Sahne, Zimt und Anis aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und passieren.
- Vor dem servieren Champagner zugeben, aufkochen, aufschäumen und in Suppentellern anrichten.
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Einlage:
- Scampi Schwänze würzen, in Öl anbraten und in der Suppe anrichten.
- Mit Sakura Kresse garnieren.