Zutaten
Suppe:
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Geflügel Cremesuppe KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1.2 l
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RAMA Cremefine Kochcreme 200.0 ml
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Sternanis 4.0 g
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Zimtstangen 10.0 g
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Champagner 600.0 ml
Einlage:
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 6.0 ml
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Scampischwänze 10.0 Stück
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Kresse 9.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Geflügelcreme mit Rama Cremefine zum Kochen, Zimt und Anis aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und abpassieren
- Vor dem Servieren Champagner zugeben, aufkochen, aufschäumen und in Suppentellern anrichten
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Einlage:
- Scampischwänze würzen, in Phase Butter Flavour anbraten und in der Suppe anrichten
- Mit Sakura Kresse garnieren