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Treuepunkte

Zutaten

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Suppe:

  • Geflügel Cremesuppe KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1.2 l
  • Sahne 200.0 ml
  • Sternanis 4.0 g
  • Zimtstangen 10.0 g
  • Champagner 600.0 ml

Einlage:

  • Sonnenblumenöl 6.0 ml
  • Scampischwänze 10.0 Stück
  • Kresse 9.0 g

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Geflügelcreme mit Sahne, Zimt und Anis aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und passieren.
    • Vor dem servieren Champagner zugeben, aufkochen, aufschäumen und in Suppentellern anrichten.
  2. Einlage:

    • Scampi Schwänze würzen, in Öl anbraten und in der Suppe anrichten.
    • Mit Sakura Kresse garnieren.
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